您的位置:首页
> 园区动态 > 园区新闻
园区新闻

温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤一行调研温州市国家大学科技园

时间:2021-02-26 来源:国家大学科技园

1月15日上午,温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤一行调研温州市国家大学科技园,瓯海区副区长林照光、区总工会党组书记、主席李友谊参加调研。

程龙凤一行先后走访了温州市国家大学科技园展厅、浙江力德节能科技有限公司、温州福地信息软件园等,详细了解了园区入驻企业、团队在职工思想引领、技能提升、权益保障、制度机制等方面工作情况,以及在产改工作中的创新做法和成效。






随后一行人走访了园区公共服务中心、党群服务中心,程龙凤对园区以党建引领,提供好发展好企业服务的系列工作予以肯定。

程龙凤对温州市国家大学科技园凝心聚力做好和谐园区建设的努力表示鼓励,并指出日后要继续做好企业服务,让园区在职员工收获实实在在的幸福感、安全感,着力推进科技创新平台发挥更大价值。

温州市国家大学科技园为发挥工会作用,为关爱职工,服务发展,致力打造工会五个“有力”——

温州市国家大学科技园借“五力”不断丰富职工文化生活、为企业创造良好营商环境,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的社会氛围,让职工更有满足感与获得感,进一步提升工会工作传播力、引导力、影响力。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统