您的位置:首页
> 园区动态 > 园区新闻
园区新闻

市委宣传部部长胡剑谨一行赴温州市国家大学科技园开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动

时间:2021-01-05 来源:国家大学科技园

1月4日,市委宣传部部长胡剑谨一行赴温州市国家大学科技园开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动,瓯海区书记王振勇、温州市高教新区发展中心主任陈弦等一同参与。

一行人来到科技园9号楼四楼浙江中创生物医药有限公司(中创生物)进行参观,中创生物董事长丁春明教授对公司目前主要进行开发和生产的“人类肠癌肿瘤游离DNA甲基化检测试剂盒(荧光PCR法)”产品、“脊髓性肌肉萎缩症基因检测试剂盒(核酸飞行质谱法)”产品进行了介绍说明。

胡剑谨部长表示,值十四五开局之际,中创生物要加大科研力度、攻坚克难,在瞬息万变的市场中把挑战变机遇,不断取得新突破、新进展。同时,政府要深化拓展三服务(服务企业、服务群众、服务基层,及时提供配套服务与扶持政策,切实解决人才招引落地问题,助力科技型企业专注科研研发事业。

临走前,王振勇书记对中创生物的人才补贴问题表示关心,并表示,将大力支持补贴及时落实、优先到位,免除团队后顾之忧。

浙江中创生物医药有限公司,于2015年9月入驻科技园,是由美国科学院院士查尔斯·康托和国家特聘专家丁春明博士为首的团队创立,致力于开发、提供可靠的癌症液态活检技术解决方案的科技型生命健康领域公司。现阶段,公司主要进行产品性能优化、试剂盒申报注册和投入生产的前期准备工作等。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统