您的位置:首页
> 园区动态 > 园区新闻
园区新闻

精准定位、实时反馈——温州市国家大学科技园上线管理系统守好“三返”高峰疫情防控关

时间:2020-02-05 来源:国家大学科技园

近日,瓯海区发布了落实温州市打赢疫情防控阻击战25条刚性措施。温州市国家大学科技园是我区工业企业密集的区域,据初步统计,园区春节假期后返岗、返工人员合计1618人,其中湖北地区164人,占比为10.1%。为应对将到来的返岗返工返学“三返”高峰,园区经过2天的开发,上线企业人员管理系统,实现返岗、返工精准把控。目前已在瓯海全区推广使用。

该系统上线后,园区将《企业疫情防控承诺书》、《返工、返岗劝导书》录入。《企业疫情防控承诺书》由企业负责人通过线上阅读完成签订;《返工、返岗劝导书》嵌入地理位置定位功能并覆盖到园区企业全体员工,提交人提交后可精准反映所处的地理位置,实现对返工、返岗人员的精准排摸。

目前,园区通过该系统已完成《企业疫情防控承诺书》签订198份,已实现精准返岗、返工人员情况排摸1618人次。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统