您的位置:首页
> 园区动态 > 园区新闻
园区新闻

考察交流丨全运国际运输有限公司总裁丘超辉一行考察温州市国家大学科技园

时间:2019-08-29 来源:国家大学科技园

8月29日下午,全运国际运输有限公司总裁、美国国际优质品牌公司董事长丘超辉一行考察温州市国家大学科技园。副区长陈朝明陪同。

在大学科技园1号楼一楼大厅,市委教育工作领导小组秘书组专职副组长、高教园区建设管理委员会专职副主任林照光向丘超辉一行详细介绍了大学科技园发展思路、产业培育、人才引培、服务体系、服务载体、配套服务、发展绩效及发展目标等情况。

随后,丘超辉一行参观了大学科技园公共展示中心。在公共展示中心,丘超辉一行听取了温州市高教新区的建设发展、产业培育的理念等情况介绍,观看了总规沙盘模型以及入驻企业的产品展示。在成果展示区,丘超辉一行观看了浙江安宝乐科技有限公司等的企业产品展示并听取了介绍。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统