您的位置:首页
> 企业风采 > 入园企业
入园企业

生命健康丨浙江启新生物技术有限公司

时间:2018-06-05 来源:国家大学科技园

浙江启新生物技术有限公司成立于2017年,注册资金1000万元。启新生物凝集了一支优秀的研发与管理团队,高度聚集科研资源,致力于将免疫治疗关键新技术应用于临床、实现规模化/产业化。创业团队来自温州医科大学,主持并完成过多项“863”计划、国家自然科学基金等国家级科研项目,具有丰富的研发和管理经验。公司现有浙江省“千人计划”专家1名,具有博士学位的占50%,拥有一支完善的研发和管理队伍。

启新生物专注于细胞治疗、免疫治疗技术的研发。目前围绕具有自主知识产权的细胞膜表面锚定修饰技术平台,对新型自体肿瘤细胞疫苗(如GM-CSF/IL2膜表面修饰的自体膀胱癌细胞疫苗)、以及新型CAR-T细胞免疫疗法进行研发,形成短中长相结合的产品管线,计划建成1个国内领先的新型肿瘤疫苗、产学研医一体化的创新创业示范基地和国家高新技术企业。

公司依托温州医科大学检验医学教育部重点实验室、浙江省医学遗传学重点实验室、浙江模式生物技术与应用重点实验室等众多高水平的研发平台,与美国杜克大学、德州大学西南医学中心、纽约大学、加拿大多伦多大学等国际高水平科研高校和机构建立了战略性科研合作关系。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统