您的位置:首页
> 企业风采 > 入园企业
入园企业

浙江泰禾激光设备有限公司

时间:2017-03-10 来源:温州市国家大学科技园

  

浙江泰禾激光设备有限公司

ZHEJIANG TIHI LASER EQUIPMENT CO.,LTD

 

    

浙江泰禾激光设备有限公司(http://www.tihi.net.cn/),是一家致力于激光设备研发,生产,销售于一体的高科技智能制造企业。公司技术团队领头人事有两位从事激光行业多年的海归博士。产品涵盖激光切割,激光焊接,激光打标三大系列。产品广泛应用于钣金制造,汽车配件,五金工具,厨具卫具,纺织服装,皮革皮鞋,眼镜首饰等区域。公司将依托国家“一带一路”大战略政策积极走出去。利用多方面的海外优质销售资源,把公司具有质量,技术,价格优势的产品推广到国际市场。

公司坚持以市场为导向,以客户为中心,以品质为核心,以服务为保障。为广大客户提供个性化的解决方案。


系列光纤激光切割机

 

C114系列光纤激光切割机

 

C113系列光纤激光切割机

 

公司建有规范的过程控制体系和完善的售后服务体系,专业客服24小时×7天急速响应,配备了专业的维修工程师,为设备稳定运行提供了强有力保障。销售,服务网络覆盖全国,对所售产品实行一年保修,终身维护,全国联保等服务,并为配套控制软件提供免费升级服务。公司除了为广大客户解决激光打标、激光焊接和激光切割等技术支持外,还不定期安排工程师免费上门检查、维护设备,并对所售设备实行全天候服务。

 

 

联系人: 胡 煌     

联系电话:0577-85555608 / 86588763

售后服务电话:400-8650-515

              

官方微信                            官方网站

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统